Category

LSPL6月25日第三周主题日开放 上演新军与豪门的对抗_0

LSPL6月25日第三周主题日开放,上演新军与豪门的对抗。2014年《英雄联盟》甲级职业联赛第三周的比赛即将拉开战幕,而联赛也将再次迎来极具看点的主题比赛日。

本周的主题日中,前LPL战队PE受到了来自Snake战队的挑战,而另一支前LPL战队EP.HK则会面对最近势头强劲的丰汇战队。两场较量是新晋战队成功逆袭,还是老牌劲旅力保强队尊严,《英雄联盟》邀请玩家一同关注。

LSPL6月25日第三周主题日开放 上演新军与豪门的对抗

   LSPL主页点击这里进入

本周主题日的首场比赛将于6月25日17:40开始,由PE对阵Snake。本赛季降级至LSPL联赛的前LPL职业战队PE在近两周的比赛中有着相当不俗的表现,在全明星选手冰封夕阳的带领下,全队一扫联赛初期的颓势,更是击败了代表着LSPL最高竞技水准的KX.happy,一路高歌猛进,冲上了联赛积分榜第三位。本周PE将迎来处于联赛中游的队伍Snake,后者在前三周的比赛中发挥并不稳定,状态起伏较大,联赛初期便以2:0输给了另一支前LPL战队EP。如今面对另一位有着丰富经验和强劲实力的对手,Snake会成功逆袭,还是被无情击败,答案将在25日揭晓。

6月25日晚20:00,主题日最精彩的对决将在EP与丰汇战队之间进行。EP作为联赛中另一支前LPL战队,本身就有着老道的赛场经验和不俗的团队实力,这个夏天EP战队再次从转会市场中签下了一众好手,对阵容进行了补强。但是由于新老队员间的磨合不足,造成了EP的队员们在比赛中无论是在对线期还是在团战配合方面,默契程度与细节处理方面都略逊一筹的问题。因此EP在前三周的战绩并不亮眼,以一胜两平的尴尬战绩位列联赛榜第四位。本场比赛对于EP来说至关重要,赢下比赛,则离重回LPL联赛更近一步,输掉比赛,则使得队伍战绩处于更为艰难的地步。

作为EP战队的劲敌,有着“强队杀手”之称的丰汇战队却不容许他们如此轻易的拿走积分。丰汇战队在本赛季首轮比赛中以2:0将LPL2013夏季季后赛冠军PE战队挑落马下,曝出联赛开赛以来最大冷门。如今再次面对强敌,他们能否顶住压力,再一次双杀EP,重演赛季初精彩绝伦的逆袭之战,让我们拭目以待。

LSPL6月25日第三周主题日开放 上演新军与豪门的对抗

LSPL主题日即将带来两场关键战役,无论是前LPL战队EP、PE力保自身尊严,还是LSPL战队上演惊天逆袭,激烈赛事等你来看,《英雄联盟》与玩家共同关注两级别队伍联手奉上的精彩对抗。英雄,去超越!

关注联盟最新资讯,可关注英雄联盟公众微信号“撸联盟”!

(微信扫码关注)

热门赛事关注
LPL职业联赛 LCK职业联赛 MSI季中赛 德玛西亚杯
LCS北美联赛 LCS欧洲联赛 LMS职业联赛 LDL职业联赛

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注