Category

LOL题材新派卡牌手游《超神联萌》首曝

在如今手游题材多样化的时代,卡牌游戏如何摆脱同质化的桎梏创新呢?今日,LOL题材新派卡牌手游《超神联萌》首次曝光,突破传统卡牌手游操作的限制,全面革新的立体战斗,划动出动作卡牌游戏的新高度。

▍经典LOL题材 “策略+动作”玩法

《超神联萌》以LOL为题材,在时下流行的动作卡牌基础上,加入“实时排兵布阵”的策略玩法,战场采用“九宫格”站位系统。“划线式”的即时操作模式,让战斗中的玩家不再无聊旁观,而是以最高指挥官的身份,指挥英雄实时排兵布阵,随时自由走位,纵横战场。更具挑战的立体战斗。最新奇的玩法兼具策略性与趣味性,将游戏的策略性与技巧性合二为一。

超神联萌

▍“点线”成“面”玩法驱动产业升级

纵观今年手游发展,卡牌游戏经过13年和14年爆发式增长后,出现了大量雷同的卡牌手游,如何突出重围呢?一方面通过视觉,随着移动设备的发展,将传统卡牌游戏3D化,是众多厂商的首选。另一方面玩法创新,从历史来看,一代卡牌《我叫MT》借鉴国外经典玩法“点”操作,在手游爆发初期一跃而红成为一代卡牌的标杆之作。之后,《刀塔传奇》将“点”化“线”,创新深化卡牌游戏的策略玩法,一跃而成二代卡牌游戏的巅峰之作。

超神联萌

《超神联萌》采用“九宫格”+“指划式”战斗系统,则明显区别于第一代卡牌的“点”触玩法和第二代卡牌的“线”形策略,充分的空间利用开创出卡牌游戏的全“面”时代。

《超神联萌》无论是在3D建模还是在策略玩法上,都将颠覆传统卡牌手游,他能否开创卡牌手游的新蓝海,成为2015年卡牌手游的边干制作,让我们拭目以待吧!

<更多新游资讯,尽在4399新游频道>

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注