Category

LOL设计师谈移除卡萨丁沉默 金属外形重做推迟

【52pk 4月23日消息】沉默对某些英雄来说太过OP

玩家:卡萨丁曾经有沉默,现在再也没有了。妖姬和大虫子的沉默时间也被降低了。为什么?

设计师:当一个英雄能单杀你的时候,沉默就是一个问题——它移除了你反应的机会。

这就是我们为什么没有降低末日使者或者众星之子的时间,同样,一些旧英雄(技能)的(控制时间)太长——比如龙龟/末日的控制。

玩家:好吧,但这也才是为何你不能把沉默放在能单杀的英雄身上,比如刺客。你要放在打断类英雄身上!

设计师:同意–所以在老英雄身上我们更常看到这个问题,我们在这些英雄身上做的还不够

玩家:有计划将这些带沉默的英雄用更好的策略取代吗?与此同时,大虫子的被动和QW都被莫名其妙削弱了再也没有加强过,为什么?

设计师:当英雄本身就很强不需要额外的补偿加强时(比如大虫子),我们不会进行加强。

LOL设计师谈移除卡萨丁沉默 金属外形重做推迟

金属大师不在外形重做列表优先级别上

我们了解大家的疑问,我自己也常常感到“呕希望我们有时间改掉这个丑陋的动画”或者“我希望这个角色的外形重做即将到来”。

问题在于,要想正确解决问题需要花费大量的时间。

我们不希望不考虑玩家对英雄的喜爱就公布更新的进度。我们有一支强大的重做小组来改善旧内容。我们也进行了大量的调查研究,并进行各种实地测试来解决外形的重做问题。如果你了解盖伦的重做,你肯定记得之前Q的普攻不会重复两次普攻动画。这种细微的看上去微不足道的变动对玩家来说非常重要。想要预测英雄的受欢迎原因是艰巨的任务,提防不经意的修改导致玩家的反感更加困难。最终,盖伦的攻击仍然是很多人辩论的话题。

金属大师会得到一次外形重做(相信我他没有被遗忘),但是我个人看来,仍然有其他英雄更加需要关爱。

Rioter们也是玩家,我们和你们感受到一样的煎熬。这也是重做小组诞生的原因。 

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注