Category

iPhone XR真机外观好看吗?iPhoneXR真机图片鉴赏

苹果在9月13日发布的新机是iPhoneXR,起售价是六千五。但是很多小伙伴都想知道iPhoneXR真机外观怎么样?iPhoneXR好看吗?那么今天91手游网小编就给大家介绍下吧!

iPhoneXR真机外观图赏:

iPhone XR真机外观怎么样 iPhoneXR真机上手

QQ截图20180913101622.png

iPhone XR真机外观怎么样 iPhoneXR真机上手iPhone XR真机外观怎么样 iPhoneXR真机上手

iPhoneXR拥有非常不错的旗舰配置,A12处理器,后置1200万+前置700万像素摄像头组合。6.1英寸刘海屏,面容ID,防水防尘,6种色彩等。

不过相比iPhoneX,iPhoneXR真机的黑边有点宽了。而且屏幕差了不少,320ppi,LCD视网膜屏,显示效果估计会差了不少。

iPhone XR售价:

64G,6499 元

128G,6999 元

256G,7899 元

iPhone XR将在 10 月 19 日开放预定,10 月 26 日发货。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注