Dota2破steam记录 火爆封测在线人数保持领先

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → Dota2破steam记录 火爆封测在线人数保持领先

[乐游网导读]让很多dota爱好者翘首期盼的国服dota2已经封测了近3个星期,流畅的游戏体验相信是很多玩家难以忘怀。

让很多dota爱好者翘首期盼的国服dota2已经封测了近3个星期,流畅的游戏体验相信是很多玩家难以忘怀的,接下来就期待这款游戏的公测早日到来,更多玩家可以投入到这款游戏中。

上周末,DOTA2打破了Steam上游戏同时在线玩家人数的记录,在这之前,记录的保持者是……好吧,仍然是DOTA2。

上周六有328713人同时玩了这个尚在封测中的游戏,这太疯狂了。

虽然跟他最大的竞争对手——LOL那号称超过50万人同时在线的记录比起来还是有点距离,但这仍然是很瞩目的成绩。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注