Category

CSOFT取得《天命西游》《凌天之剑》营运权

CenturySoft International Limited (汇创纪香港游戏有限公司) 于 2009 年 12 月 29 日正式宣布,取得由「Lingo Soft」北京林果科技研发的国宝级线上角色扮演游戏《天命西游》(暂名)及《凌天之剑》(暂名)港澳地区营运权。《天命西游》及《凌天之剑》为CSOFT 2010年度重点作品之一,届时香港线上游戏市场定必掀起华丽游戏新一页。

《天命西游》游戏背景

以中国四大经典名著之一《西游记》为蓝本,真实重现一部如梦似幻的神话钜作,为玩家展开一幅充满东方浪漫色彩的神魔文化史诗。庞大的世界观,深厚的游戏文化,古色古香的中国画风,让您彷彿穿越千年时空,追溯大唐盛世唐僧师徒历经「九九八十一难」一路攀山涉水、历经艰险、降妖伏魔的取经历程。

 

《天命西游》

《天命西游》

《凌天之剑》游戏背景

故事以中国古神话为背景,幽泉血魔隐伏百年后;突然袭击崑崙山,各方仙家及「魔宫」之魔道均集结于崑崙山共同抵抗。幽泉血魔实力超群,所到之处万物无不哀嚎惊呼,由于「魔宫」已派出部份人马前往崑崙山,幽泉血魔以一招调虎离山计转而向「魔宫」发动攻击,人间及「魔宫」从此陷入万劫不复之地。

《凌天之剑》

《凌天之剑》

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注