Category

全民小镇最新刷金币攻略-手动及辅助刷金币教程

【导读】在全民小镇游戏中,全民小镇最新刷金币攻略 到处都会用到金币,金币可以购买种子,升级镇长官邸,让自己升级等等,不过获得金币就不是那么容易了。全民小镇最新刷金币攻略

全民小镇最新刷金币攻略 手动+辅助刷金币教程

一、不使用辅助修改手动刷金币方法

1、如果大家不喜欢修改金币的话那么可以通过不断的完成任务、订单,并出售自己生产出来的货品。

2、此外你还可以通过停车场停车、参加多种活动去获得金币。

3、坚持登陆游戏,天天登陆,每一次登陆都会从官方获得大量的金币哦。

4、最后就是最直接最快的获取金币的方法了,那就是充值了,土豪们看过来吧。

二、八门神器辅助刷金币教程

1、首先我们需要先打开八门神器,然后后台运行,切换到游戏界面,进入游戏玩一会获取一定的金币数量,然后打开八门神器,选择需要修改的游戏,修改游戏中的金币数量。

2、然后我们需要上一步,再进入游戏改编金币数量,然后再次回到八门神器界面搜索,应该可以得到一个唯一的数值了。这时不要做任何的动作,将你的游戏界面切换到拥有保存/返回/帮助的主菜单,随后长按home键回到手机桌面。

3、接着再进入八门神器中,并将你的数值进行修改。

4、此时再长按home键,回到游戏界面,这时直接点击保存就好。虽然游戏会进行闪退,但是此时游戏数据已经进行保存了,所以无需操作。

八门神器1.4.0 IOS版

教程结束,祝大家游戏愉快。

相关攻略推荐:

◆全民小镇辅助攻略_最新修改种子刷种子无异常简化教程

◆全民小镇辅助攻略_全民小镇全部种子属性一览

◆全民小镇饼干工坊建造数据_饼干工坊解锁方法

◆全民小镇公测火爆开启_五大活动钻石金币爱心好礼疯狂送

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注