Category

《武神3》岁末大型副本“武神殿”困难模式开启!

全3D动作PK网游《武神3》岁末大型副本“武神殿”困难模式开启!武神的力量全面升华,顶级橙品套装降世!完成武神殿困难模式的所有任务即可获得勇者之心与狮子之心的奖励,便可升级成神品统领套装!作为《武神3》2015年度的首部新资料片“启示之争”对游戏内容和系统做出了大范围的革新,势必让玩家大呼过瘾,武神世界正在改变!

【双线新服】

 《武神3》岁末大型副本“武神殿”困难模式开启!

困难模式中的统领巨门镜像更为疯狂,其中必杀技能让人心悸,瞬间即可让玩家损失大量的血量!困难模式的巨门镜像也是武神殿部分的力量,其中弓手士兵杀伤力极强,配合锤兵的眩晕非常难缠,只有实力得到认可,在能顺利的挑战巨门乃至获得至强装备与宝物!

 《武神3》岁末大型副本“武神殿”困难模式开启!

困难模式中玉衡台的廉贞非常难缠,廉贞带有强烈的傲气,对自身的强大有着强烈的信心,对红颜的技能领悟透彻,可以为自己补充大量生命,是一位强大的红颜导师!想要完成这一关任务继续前进就看团队是否可以配合默契了!

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注