Category

天天风之旅平民忍者怎么刷228W获得S级神宠尾行小狼 _

  天天风之旅尾行小狼出来了,很多人用炎觉醒和搭配满级装备轻松获得了尾行小狼,但是玩天天风之旅的大部分还是0元平民党,还处在使用忍者的阶段,难道我们平民就不能拯救尾行小狼?小编就来告诉大家平民忍者怎么刷228W获得S级神宠尾行小狼。

  通用技能

  咱们一步一步来,首先说三围,也就是通用技能,必须,小编说的是必须要满级,不然没戏,不服来战。

  宠物选择:星华字典

  如果以前的话忍者组合技能最强的是忍者兔,但是现在星华字典出来了,忍者兔时代已经过去了。星华字典与忍者的组合技能是忍者杀怪加30分。星华字典最好也升到满级,这样更有保证。

  忍者装备

  方法一:关于刷分套装,民间流传着三种,杀戮套、黄精灵套和二段跳套装,那么这几个套装哪个最实用呢?小编在这里建议使用二段跳套装:忍术卷轴、彩虹杯、雪白羽毛,其中忍术卷轴和雪白羽毛都不是问题,但彩虹杯是限时活动得到的,说白了还是土豪才能用的东西。没关系,可以吧彩虹杯换成炎的满级装备得分秘籍,得分加成会增加5%。

  方法一:或者直接使用精灵套装:公主头冠,草莓果冻,企鹅绒毛。这几个装备是最适合真平民的,但是刷分效果可能差一些。

  这些装备要升到满级,没钱了用青蛙王子去刷金币,没有青蛙还有白雪呢。反正去刷就好了。

  靠自己刷不到228W,记住一句话,在家靠自己出门靠朋友,赶紧去报满级狐狸的大腿,不要自己接力自己。因为好友助跑是有很高的得分加成哒,更多精彩内容请关注琵琶网天天风之旅专区。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注