天天富翁最强极光骰子来袭 掀起换骰热潮

腾讯天天富翁骰子世界再添新宠,全新极光骰子火热来袭!极光骰子作为新款高端骰子,不仅具有炫酷华丽的特殊投掷效果,还拥有相当强悍的五种能力值,一上市就迅速引起玩家的广泛关注。此外极光骰子还拥有前所未有的六项能力值,堪称富翁世界里的最强骰子!

天天富翁极光骰子

极光骰子闪耀亮相

骰子系统是《天天富翁》的特色之一,每个骰子都有专属的投掷特效和音效。而作为全新高端骰子之一的“极光骰子” ,其特效与音效则更为动人,跟你的视觉听觉带来非凡体验。此外,极光骰子每面的数字都以LED点状屏幕显示,并呈现多彩视觉效果,可谓兼备现代都市的华丽气氛。

天天富翁极光骰子

骰子世界再添新宠

继流星骰子、丹青骰子推出后,全新的极光骰子入驻高端骰子行列,为玩家酣畅淋漓成就富翁梦带来了全新选择。在游戏中获取极光骰子有两种方式,等级达到50级的玩家花费65万金币即可购买,玩家也可直接消耗2000钻石购买极光骰子。看起来似乎门槛略高,但遍览极光骰子6项能力后,却会为其高性价比由衷点赞!同时,对于有一定财富积累的玩家来说,极光骰子也是身份、等级、能力的最好体现哦。

天天富翁极光骰子

极光骰子能力前所未有

相比其它两种高端骰子,极光骰子拥有前所未有的六项能力值。好运当头、建设费用打折、收购费用打折、控骰能力、金币奖励、单双奖励六项能力令早期仅拥有单一能力的普通骰子望尘莫及。配合与角色卡共享的能力值,足以令富翁处于不败之地,百万富翁不是梦!

天天富翁极光骰子

《天天富翁》最强极光骰子火热来袭,前所未有的六项能力令其在所有骰子中独占鳌头!建设、收购费用打折等能力助力玩家处于不败之地,金币、单双奖励为玩家带来超高收益!一场轰轰烈烈的换骰热潮已经开启!

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注