Category

大宇宙活星球 《无人深空》最新细节公布

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 大宇宙活星球 《无人深空》最新细节公布

[乐游网导读]无人深空是一部非常有创意,但同时也非常具有野心的作品,玩家在游戏中能够体验到无尽的宇宙体验,而官方打算将每个星球做成真实大小。

无人深空是一部非常有创意,但同时也非常具有野心的作品,玩家在游戏中能够体验到无尽的宇宙体验,而官方打算将每个星球做成真实大小,这对喜欢探索的玩家来说是个不小的挑战。

《无人深空》的开发商Hello Games最近正在逐渐的公布这个庞大游戏的新的细节,这款游戏将会成为规模最大的游戏。事实上,游戏的创作者Sean  Murry最近在一次采访中透露,开发团队在游戏中需要使用机器人来探测宇宙,带回不同星球的照片。

他说:“目前还没有一个游戏可以做到下降到一个星球,而这个星球是真正星球的大小,具有生命,生态环境,湖泊,洞穴,瀑布和峡谷,然后无缝的飞回宇宙中。这是一个巨大的挑战。

如果你每一秒都访问一个虚拟星球的话,那在你访问所有星球之前,我们自己的太阳都会已经消失。”

《无人深空》目前计划在PS4上发售,官方发售日期还没有公布。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注