Category

传奇类MMORPG手游《主宰传奇》封魔塔防玩法介绍_0

只要玩家等级达到66级,便可以开启的封魔副本的玩法。玩家只需要前往NPC【封魔使者】接受任务即可进入指定的副本,每个玩家每天最多只能挑战三次。在该副本玩法当中,只要玩家击杀怪物即可获得一定的经验奖励,击杀的怪物数量越高获得的奖励数量也就越多。

玩家在进入副本之后即可正式开启封魔副本的挑战,每轮挑战只有15分钟的时间。在所有怪物全部通过之后或者时间结束时即可算作本次挑战成功,根据玩家击杀怪物的数量来结算相应的经验奖励,玩家最多只能获得300000000经验的奖励。

玩家点击【开始刷怪】即可开启相应的挑战,怪物将会按照顺时针的方向来自动从地图左上角来进入地图并向右下角重点移动,怪物不会攻击,但怪物移动至终点前未击杀,则会在结算时损失对应的经验值。玩家可以根据自身的需要来升级战士塔、法师塔和道士塔的等级,但每个塔最多只能升至5级。根据布置升级的不同塔来进行不同的攻击,每座职业塔升级都能提升其伤害,还能学会更高级的技能。

玩家在击杀全部怪物、时间完毕或者怪物全部通关之后则视为挑战成功,玩家将会进入结算奖励。在结算界面当中玩家可以明确的看到当前击杀的怪物数量、逃跑的怪物数量的比例情况。玩家还可以根据的实力通过消耗一定数量的元宝来获得多倍经验的奖励。

封魔副本能够为我们带来的经验上的奖励是大量的,对每个玩家来说都是更加不可错过的。而想要击杀全部的怪物就需要对职业塔进行升级,也就是我们常说的策略,玩家可以消耗一定元宝对所有职业塔进行升级,全部升级后无需操作,直接等待职业塔将所有怪物击杀后离开副本领取奖励即可

主宰传奇

主宰传奇

v1.0.1角色扮演

2018-10-3129.34MB

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注