Category

在这款国产求生新作中 你能同时看到东方僵尸和西方丧尸

僵尸,丧尸,傻傻分不清楚。嘤嘤酱每次看到游戏厂商们将西方被感染的小丧尸堂而皇之地称为僵尸时,气就不打一处来!

表情包

作为咱们中国民间传说的鬼怪,僵尸特指人类的尸体在死后,因死不瞑目而怨气聚喉,能吸收月亮阴气,因而染上尸毒或墓地风水属性,产生的尸变现象。严格来说,还会依据样貌分为紫、白、黑、绿、毛、飞等多个种类,甚至有说法称僵尸能成妖,变魃化犼。虽然有些可怕,但像《阅微草堂笔记》(没错,就是纪晓岚写的那本)这类志怪小说中都有所记载,也算是古时民间传说、文化的体现。

僵尸先生

相比之下,你这西方娱乐作品里出现的怪物何德何能能够相提并论。气死嘤酱了!今天嘤酱就给大家介绍一款国产独立新作《末日希望》,在这里你可以同时看到东方僵尸和西方丧尸,好好感受下他们的不同吧!

当你醒来,妻儿杳无音信、丧尸围追堵截、世界破败不堪,你将如何面对?是勇于求生、探明真相、历尽艰辛去追寻妻儿下落?还是放弃希望,苟且偷生?你必须做出选择,因为末日已然来临……

末日希望

《末日希望》是独立制作团队邪恶兔工作室的新作,秉持着“好玩、纯粹”的制作初衷,《末日希望》包含了当下玩家们喜欢的多种游戏元素,像是由复古像素风格构建出的庞大末日废土,任由玩家自行探索;可供搜刮、采集、制造丰富多变的生存物资是求生游戏必不可少的看点;经营、改造、升级避难所的经营要素,成为合格的末世领导人。

末日希望

末日希望

游戏中最为出彩的莫过于数十种各具特色的敌人,除了上文提到的西方丧尸和清朝僵尸外,各种变异生物和大型BOSS在像素风格下能为玩家带来视觉上的新奇和不小的困难。为此玩家需要亲手打造各种武器装备,强大自我以迎战更恶劣的生存环境。此时RPG游戏中的颜色罕贵设定的加入,让嘤酱有种暗黑式刷子游戏的体验,根本停不下来!

末日希望

末日希望

相信童鞋们玩过本作后能对僵尸和丧尸这两个全然不同的概念有所印象。哈?你问为啥嘤嘤酱这么熟练?一看你就没参与咱们昨天的就哔哔栏目,嘤酱怕归怕,但可是恐怖电影的爱好者呢!(疯狂暗示快去就哔哔评论)好啦,扯远了,目前《末日希望》研发完成度为75%,官方有意在今年5月进行首次游戏内测,感兴趣的童鞋不妨多加关注哟!

末日希望

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注