Category

嘉亿手游-小说同名手游,精彩剧情高度还原与你!

嘉亿手游|小说同名手游,嘉亿手游 精彩剧情高度还原与你!

时间:2018-08-17 10:29:23  来源:厂商提供  作者:厂商

今天给大家带来两款同名小说的手游大作,那这两篇小说是哪两篇呢?

铛铛档——

一篇是云中书城连载的小说,该小说是发生于明朝嘉靖年间的故事,它就是我个人啃过的小说《锦衣卫传奇》。嘉亿手游

177591332.jpg

另一篇就是《择天记》是由腾讯文学旗下作者猫腻创作的,讲述了少年陈长生为了逆天改命的一路成长的心路历程。

首先,第一款给大家介绍的是《锦衣卫传奇》,它一款中国武侠题材的3DMMORPG动作手游,3D全视角自由操作、5段轻功自由飞行、动作特效打击感强、画面精致唯美。游戏中的双阵营对抗设计,不仅为玩家之间提供了日常的实力比拼、更有多人同时参与的大型阵营对战系统,为玩家提供了一个精彩而富有挑战的虚拟武侠世界。

c8d0d016d5764fda9bc034c08c3b0012.jpg

《择天记》是腾讯发行的一款影游联动、以仙侠玄幻为背景题材的3D动作MMO手游。产品重剧情、IP还原和美术效果;核心玩法通过极简养成,以游戏交互驱动整个玩法系统,在公会大交互基础上着重强调小团队的交互体验。

58a2cec98abad.jpg

《择天记》是由上海墨鹍数码科技自主研发,倾力打造的首款3DMMO手游巨作,游戏以Unity3D引擎打造,真实还原了小说中各类场景,西宁镇的小桥流水、神都的巍峨壮丽、雪原的千里冰封、天书陵的静谧深幽、周园的飘渺神秘,都将在游戏中得到展现;游戏中精细了战斗场面,离山、槐院、青曜,刀、剑、鞭,各类门派,各类武器,尽享丰富多彩的动作打击体验。更有结婚、师徒、心情空间、个人小世界等玩法系统满足了玩家的交互需求,能够带给玩家全新的游戏体验。

58eb5230ae443.jpg

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注