什么app可以定位别人的手机位置

手机怎么定位追踪呢?对于很多使用智能手机来说现在手机上面都有定位追踪功能,我们先可以自己先查询一下这个手机上面是否有定位功能,如果有的话,一般直接在手机上面开启之后就可以使用,下面就为大家详细介绍下手机怎么定位追踪的方法,步骤如下。

一般智能手机上面都定位,开启之后我们就可以定位,如没有的话,以安卓手机系统为例子,我们也可以通过第三方APP软件来进行定位追踪手机,比如:百度云上面就有这种功能,首先我们在手机上面安装百度云软件。

手机上面安装百度云之后,首先进入百度云,然后再进入注册一个百度云帐户,并且登录帐户。如下图所示:

登录百度云帐户以后,再选择进入【发现】,在发现页面中,就可以看到【手机找回】选项,点击进入到里面,如下图所示。

然后在手机找回设置里面按一下启用找回功能就可以了。(注意一下:启用之后别将百度云卸载掉,因为载掉百度云了就无法进行定位了。)

百度云启用定位以后,状态就会呈现为绿色,说明定位已经开启了,我们再进入http://yun.baidu.com/百度云官网的中心去查询一下定位状态,登录百度云账户,在百度云页面的左侧栏目选择手机找回进入。

最后点击手机定位,稍微等待几秒,手机定位位置就显示出来了。(如图)

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注