Category

向传奇致敬 《剑舞》青格斗玩法畅爽为主

《剑舞》限量测试将于10月30日荣耀开启,2D非横版的劲爆连击格斗,无与伦比的畅爽打击快感,原汁原味的武侠人生体验,诚邀广大玩家热血来战!

历史上那些像《传奇》这样能给玩家留下深刻印象的经典游戏都有着一个共同点,那就是给玩家带来无与伦比的爽快感。以史为鉴,向游戏史上的众多传奇致敬,2D非横版“青”格斗网游《剑舞》秉持“爽快”为核心理念,精心设计打造更爽快好玩的连击格斗玩法,给玩家带来美妙非凡的游戏体验,获奖铸就全新的传奇。

《剑舞》限量测试10月30日荣耀开启,诚邀广大玩家热血加盟!

精良的品质创造良好口碑

精良的品质创造良好口碑

爽快的2D非横版格斗

《剑舞》引入独具特色的2D非横版格斗玩法,玩家可以轻松打出连击、浮空、击倒、击退等格斗技巧,还引入爽到爆棚的怒气技能和武功秘籍等战斗系统,还可以在火爆刺激的个人竞技场和帮会战上大展身手,体验各种不同的格斗乐趣,让玩家战个痛快,玩得畅爽。

享受爽快的格斗乐趣

享受爽快的格斗乐趣

休闲的游戏乐趣

《剑舞》的游戏内容十分丰富多彩,除了畅爽的战斗之外,在各种休闲玩法上也精益求精,除了副本、世界BOSS,日常任务,帮会系统,还有多项富有趣味的线上活动,偶然性极强的奇遇系统也能让玩家体验新鲜感十足的别样江湖。不过这么多内容,但《剑舞》本质上依然以轻松休闲为主,即使不大量投入时间与精力,轻松休闲为主的游戏依然可以让你体验到无限的精彩。

精彩世界玩出好心情

精彩世界玩出好心情

玩游戏不外是图个爽快,《剑舞》清新武侠世界以爽为主,爽快的战斗,爽快的休憩,保证你爽快的心情。10月30日,《剑舞》限量测试火爆开启,诚邀广大玩家热血加盟!

游戏介绍:《剑舞》是由幻游科技研发的一款大型“青”格斗网游,首次在2D非横版MMORPG中实现八向连招格斗!不仅拥有浮空、击倒、格挡、击退等多种操作型战斗元素,更加入怒气魂爆系统,让玩家在游戏中真正享受到“技术流,轻格斗”的畅快感觉。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注