乱战三国游戏《主公不可以》 群殴才是王道

史上最好玩的卡牌游戏《主公不可以》即将开启,首创全新棋盘玩法,配上经典卡牌养成模式,还有各种风趣的网络语言解说,为你打造一个幽默诙谐、搞怪的乱战三国。

无趣单挑 群殴才是王道

作为三国的王侯将相,没有几个小弟怎么可以?整天喊着要单挑的是无脑莽汉,领小弟策马奔腾才是大哥所有的范!新颖独特的棋盘玩法,让玩家可以一场战斗中同时使用数名英雄一起上阵杀敌,面对强横的敌人,群殴才是王道!

《主公不可以》让你在游戏中不再因为战斗力低而烦恼,BOSS凶狠?对手强大?弟兄们,一起操家伙上,撸平他们!

主公不可以

创新玩法 策略才能获得战斗胜利

《主公不可以》首创全新棋盘玩法,告别无脑的自动战斗,自己控制英雄位合击,使用不同的技能打击敌人。战斗中的策略千变万化,战斗过程由自己掌控。

主公不可以

风趣对白 全城语音引导

《主公不可以》中全城诙谐搞笑的语音对白,让玩家在欢乐之余又引出无限遐想,想要打劫我,我手下可有三千城管,你的IQ够用么?

主公不可以

最搞笑的策略手游,《主公不可以》开启棋盘战斗时代,讨伐张角,追拿无证游医,搞笑之中攻城陷阵,玩转三国!更多新游资讯,尽在爱游戏!

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注