乖离性百万亚瑟王富豪职业怎么玩 富豪职业组卡攻略_

    乖离性百万亚瑟王中的富豪职业是四大职业之一,富豪的主要职责是发牌。这在战斗中是很重要,可以在boss攻击之前叠盾牌,而输出只是富豪职业空闲的时候打的,因为富豪都是最后出卡,所以要按照队友出卡的情况来进行配合,下面说下组卡推荐。

乖离性百万亚瑟王富豪职业怎么玩 富豪职业组卡攻略

富豪建议携带2-3张克制属性刀,AOE和带全体抽卡的低C刀是首选,刀卡和输出buff不超过五张的总和,其余卡按照boss情况配盾,4c消耗卡不应超过四张,补卡能力的卡片不应该少于5张,每回合+2卡不应小于1张,盾主要是按照boss多次进行攻击的属性配置的,1回合盾的数量不超过4,否则将会造成某些回合没有盾从而造成减员。

乖离性百万亚瑟王富豪职业怎么玩 富豪职业组卡攻略

所有队员残血,且歌姬所出的奶卡不足以保证全员在安全血线之上使用大盾,非具有强烈致死性技能boss,在5c 6c等boss输出较低的情况下丢出以实现歌姬,盗贼成功丢出强力buff卡,boss在一个特定的回合使用强大的输出,那么您应该使用大盾大幅降低受伤的程度,实现总体存活率。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注