Category

史诺登现踪《谍战OL》开拓策略新篇章 _

谍战OL是一款基于智能移动设备的策略型网络游戏。在游戏中,玩家扮演着城市主宰者的角色,通过对各种建筑物的升级、军官兵力的训练等系列途径,最终摧毁对方城市布局,赢得胜利。除此之外,《谍战OL》全新加入的“间谍”玩法更具挑战。

谍战OL攻略截图1

  深入敌营 《谍战OL》中的无间道
  不同与传统的策略游戏,《谍战OL》整体剧情以“史诺登”为核心,玩家需要接取各类任务,并且逐一完成,赢取任务奖励的同时揭开“史诺登”的面目。
  玩家与玩家之间,存在着非常微妙的关系。明争暗斗并不可怕,可怕的是到预防间谍的临时倒戈和己方军力配备的相关数据。兵种、阵型、资源等的隐密性尤其重要,否则将给玩家自身带来非常眼中的破坏。再加上敌对势力的袭击,城破人亡,损失大量资源均可预见。
  初入游戏的玩家可以从系统的指引任务中了解到基础性的游戏玩法。《谍战OL》城市建筑的升级也需注意先后顺序。交叉式的提升是保证游戏进度流畅的前提条件,只有建筑等级高了才能让间谍学会更多的技能或者拥有更大伤害的技能等级。

谍战OL攻略截2

诱敌空城 “三十六计”显神威
  想要预防间谍的入侵或许不容易,但是防止己方的数据被敌方所套取却并不难。玩家同样可以在城市建筑的作用里增加与抵御间谍的相关技能,同时也可提升间谍在敌方阵营中的执行力。总之一切皆是相互的。
  除此之外,利用“市政厅”的伪装策略也同样是将计就计的好手段。通过对兵力配置和资源数量虚伪调控,极易将虎视眈眈的间谍安插方吸引过来,示敌以弱,最后以超乎对方想象的实力一举获胜。让敌方措手不及下遭受重创。在敌方心中留下阴影,下次下手也需掂量。

谍战OL攻略截3

  《谍战OL》的间谍玩法,新颖而时尚,将策略的灵魂展示的淋漓尽致。喜欢以智取胜对玩家不妨下载试玩。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注