Category

叫我万岁爷怎么快速提升名望 叫我万岁爷名望攻略

在叫我万岁爷这款手游当中,我们如果要提升我们的新君等级,我们就得不断的获得名望值,名望值也就相当于升级的经验值。那么在游戏内我们该如何操作才能够快速将自己的名望值给提升上来呢?别着急,这里带你看看具体操作方法。

叫我万岁爷名望攻略

一、关卡升级
关卡升级是作为萌新接触到的*个任务,也是以后各位君王获得名望的主要途径。
想要快速获得名望的话,不断通关关卡,可以帮助各位玩家在游戏初期获得足够的名望升级。
方法为在游戏主界面,点击出宫,再点击关卡,就可以进入到游戏剧情,带兵打仗,获得名望了。
小贴士:
1、通关的关键是有足够的兵力战胜敌人,所以在带兵打仗之前,先看自己的兵力战损是否太多,战损太多不建议立即打仗,先升级大臣,提高军事国力,减小战损,再点击作战吧。
2、精英关卡和boss战能够获得较多名望,但是难度比较高,点击战争之前记得先看一下战损和兵力,不然有可能会失败。
二、完成主线任务
主线任务发放的名望一般都比较丰富,但也相应的,有时难度会比较高,需要各位玩家不断提升国力,或者完成主线任务要求。
方法是点击游戏主界面左下方的主线任务,点击前往,就可以快速进入需要完成任务的主界面。完成主线后点击完成,就可以获得名望了。
三、日常任务
萌新们还没有通关关卡*章的时候,不能够解锁日常任务,只有通关后才可以解锁日常任务哦。
点击进入日常任务,完成各项叫我万岁爷的日常活动,就可以获得相应的名望啦。
日常任务相对都比较容易,完成后根据活跃也会获得随机奖励。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注