Category

业界菁英齐聚重庆 共话移动游戏未来

  近年来,随着互联网行业的高速发展,移动游戏如雨后春笋般不断崛起,在业界掀起一轮又一轮的浪潮。越来越多的游戏研发、运营公司及互联网公司开始介入这一领域,并成为整个业界关注的焦点。

  移动游戏从兴起的那一刻就一直饱受争议。面对移动游技术门槛低、产品输出快、寿命周期短、下市快等问题,有人发出疑问,如今的移动游戏会不会像页游那样再遇瓶颈?然而面对这样或那样的声音与质疑,移动游戏所出现的亚健康状态,研发商和运营商依然没有放慢他们在移动游戏上的脚步,游戏市场中的移动游戏产品依然像潮水一般不断涌出。

  2013年,各大研发商及运营商纷纷在手游方面有所作为,这其中不乏一些行业巨头和页游厂商。移动游戏市场究竟有怎样的魅力,竟能让众多厂商忽略掉移动游戏可能存在的风险而大力研发、运营。面对移动游戏的迅猛发展,研发商、运营商究竟是飞蛾扑火还是深谋远虑?

  11月26日,以“移动游戏高峰论坛”为核心,2013重庆游戏产业联盟第二届温泉年会将在重庆贝迪颐园温泉度假酒店隆重举行。与会期间众多业界知名人士、企业领袖将在这次盛会中共话行业移动游戏未来,共享移动游戏实战经验。届时,与会的行业巨头将在年会上对如何有效的让移动游戏稳步发展、怎样有效进入欧美市场等问题进行深度探讨。

  随着重庆游戏产业联盟第二届温泉年会的召开,国内外众多游戏行业知名人士、精英汇聚一堂,他们将会分享众多成功的经验给游戏行业。新创新、新行业、新发展,大家对关于移动游戏等众多问题将会在年会上迎刃而解。

  商务合作:王先生(电话):13452387688 ; QQ:622009578

  媒体合作:杨小姐(电话):18716685230 ; QQ:447051428

  重庆游戏产业联盟官网:http://cq.063.com

找网页游戏,就上爱游戏!

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注