Category

口袋家园野外怪物怎么样 野外怪物系统介绍

口袋家园野外怪物系统怎么玩?口袋家园野外怪物分为小怪和BOSS,击杀BOSS能获得灵魂石和装备,接下就让4399阿尔法来带大家一起了解一下野外怪物吧!

在主城的周围,会有一些游荡的野外怪物,英雄击杀这些怪物是能够得到金钱的。部分金钱直接交付于城镇,部分金钱则由英雄自己私吞了。而英雄一有多余的钱,就会到商店消费。消费后金币将会交付于商店。我们可以通过收获商店的资金而获得这部分的金钱哦。

口袋家园

野外怪物的实力,是会根据城镇等级而提升的。所以努力升城镇等级的同时,要保证英雄的战力跟得上哦,切勿出现城镇经验太高,而英雄等级和数量太低的情况。英雄在击杀野外怪物的时候,会获得不少经验值,因此清野怪是升级的好方法。所以有空的时候就打开手机大开杀怪吧。再给你一个小tips,点击怪物是可以召集英雄去征讨的,这样可以提高效率,玩得也更爽。

口袋家园

达到一定等级之后,野外会出现一些特别大的怪物,通常会分布在地图的边缘。他们就是野外boss,和围剿小怪物一样,点击boss可以选择围剿,勇者就会踊跃地与boss交战,只要有足够的耐性,消灭他们也可以获得丰厚的奖励哦。击杀boss能够得到灵魂石,装备,甚至是橙色装备!多多击杀boss,是提升玩家实力的好方法。如果没有蓝色的英雄,击杀boss 就是进阶之路!

更多精彩内容,尽在4399口袋家园攻略专区

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注