Category

发条乐点:秃头和秃顶的区别

  秃头和秃顶的区别:秃头是主动秃,秃顶是被动秃。

  陪老婆回家吃饭,我聊起了打篮球的话题,说自己怎么过人、投篮…丈母娘对老丈人说:“和你年轻时一样哈。”我说:“爸,您以前也爱打篮球?”老丈人:“我以前和你一样,吃饭时候话多。”

  老婆:“你从来不站在我的角度看。”

  我:“我怎么没看呢?我昨天还从厨房的窗户往外看了呢。”

  儿子问我:粑粑,你说你长得这么丑,麻麻怎么被你搞到手的?

  媳妇回答道:当年一个人给了他最大的支持!

  儿子:谁呀!

  我:你呀!

  “你喜欢我扎马尾还是披头发?”

  “我不喜欢你。”

你只看到了局部

  去家门口吃早餐,付完钱我拿了号牌就出顺屁股坐到旁边的位置上,突然我看到地上有五十元钱。我立马站起来一脚踩上去,装做系鞋带,悄悄把钱拿到手心里,从容的站起来。

  这时候吧台里面传出来老板娘的话:“小伙子,别那么紧张。那是你自己掉的。”

  为什么我出身寒门,夏天还是会中暑?

  A:你小JJ多长?

  B:3CM

  A:你真TMD短!

  B:离地

  A:擦,你的腿也这么短啊!

  学校运动会1500米,有个哥们最后一圈冲刺,超过旁边的人回头说:“兄弟,买挂吗?”

  养鱼很简单的,记住1、3、5、7就行了。一天喂一次食,三天换一次水,五天洗一次缸,七天换一批鱼。

  晚上加完班,和一女同事乘电梯下楼。她忽然开口:“要是知道我在想什么,你肯定会脸红。”我心中一颤,一阵躁动。她接着说:“欠我两百块麻将钱到现在还不给,丢人不?”

  发条乐点:买睡裤还是睡裙取决于是否结婚

  更多段子请戳→

.zbo_con2{ height: 100px; }.zbo_con.zbo_con2 dd{ padding-top: 20px; }

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注