上帝也疯狂怎么打远程 远程阵容推荐

进入上帝也疯狂游戏中的远征之后会遇到各种配置的队伍,都是游戏中的玩家,在开战前可以查看对方的阵容。己方只要是等级达到20级以上的英雄就可以参战,并且每过一关可以调整阵容。注意的是:英雄的血量和能量会带到下一个关卡,敌人的也是如此。也就是说,敌方阵亡的英雄也无法上阵。

上帝也疯狂远征队伍推荐

因此要多多注意主力英雄的血量,调整奶妈到阵上来回血。一直前进直到全部可参战的英雄阵亡。

上帝也疯狂远征队伍推荐

很多玩家可能觉得这样的话英雄越多远征就打的越远,其实这是错误的,虽然等级上去了,但是技能没有点满,英雄就是给对面送气的。因此强力培养两三个替补才是最重要的,英雄在质而不是在量。

上帝也疯狂远征队伍推荐

培养的英雄除了主力的5个,最好再加3个,1坦1奶1输出,或者2坦1奶。再多的话也负担不起了。

【坦克】

远征的血量是不会重置的,因此对坦克的要求非常之高。不管能打多少个关卡,坦克几乎要从头到尾承受伤害。因此多培养一个坦克,轮番上阵,保证队伍能撑到最远。个人建议坦克要3个,最好是纯肉坦,推荐深渊海妖、狂暴泰坦、海皇,另外,带控制的灵魂庇护者,爆发型的魔狼也是不错的选择。

【奶妈】

奶妈是远征最大的变数,奶妈推荐爱神,全体加血,而且可以魅惑对手,1技能一定点满。冥王也是不错的选择,技能等级点满,为队友恢复的血量也比较可观,自身血量也相当不错,耐抗,相当半个奶妈。

【输出】

远征的时间一定不能拖,因为坦克再肉,也撑不住几个技能,最好的就是在对方还没来得及放出技能就一波带走,保证前排肉盾受到的伤害最少。输出相信每个玩家的队伍中都有,尽量带有AOE(全屏最好)和控制的英雄,比如火女、黑暗之眼、厄运女神等,推荐暴力法师组合,法师大多数都带控制技。

【阵容】

推荐1肉盾1奶妈3输出或者1肉盾 1半肉盾(如冥王,狼人等) 1奶妈 2输出,上面说过了,远征要速战速决,不能拖,上狼人这类半肉的话,能抗,也能输出,同时也能再前排肉坦阵亡后继续保护后排输出。战斗时起手一个团控,肉盾顶住,3个输出,奶妈适时奶一口,尽量在少消耗肉盾血量的同时结束战斗,尤其不能让对方放出大招。避免后排输出被群秒

推荐阵容:

泰坦+冥王+雷神+厄运女神+爱神

泰坦+狼人+雷神+傲慢女神+爱神

深海鱼妖+黑暗之眼+傲慢女神+爱神+蛇女

其实远征组合比较多,也不固定,毕竟每次打完后,能量,血量都不会回满,所以替补英雄也非常重要,血量过少的英雄,一定要及时更换,不然容易阵亡的话,也给场上其他英雄增加很大的负担,雷神是前排输出型战士,冥王是前排肉盾型法师,可以保证输出的同时也能起到保护后排的作用。最重要的是,自己英雄的装备,技能都要跟上,一些,控制,输出等技能都要尽量点满,这样才可以保证英雄上场后的作用能够最大化,不至于给对手送能量。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注