Category

一大波食人鱼正在路上 休闲闯关游戏《死亡之鱼》明年初发布

“大鱼吃小鱼、小鱼吃虾米”是自然界的一种规律,但无论是多大的庞然大物在这些鱼的面前都显得无可奈何,这就是出现在多部好莱坞电影中的“食人鱼”,如今中国海外有家游戏商将它们作为主角制作了一款新游《死亡之鱼》(Die Fish),带你近距离感受这些鱼儿带来的死亡气息!

死亡之鱼1

在上周赫尔辛基举办的一个独立游戏展上,共有37项奖项颁出,而这款由Wave 7 Games工作室制作的《死亡之鱼》获得了最高的荣誉。

死亡之鱼2

《死亡之鱼》是一款横版2D风格的动作闯关游戏,玩家需要帮助它们不断在水底世界破解障碍闯过关卡。该作的乐趣不仅是在闯关解谜,玩家还可以在水底世界中袭击其他鱼类,甚至可以伏击正在潜水的人类,自然少不了各种血腥的画面。

死亡之鱼3

另外闯过关卡之后,玩家有机会收集到各种奇怪的合剂,可对现有的吃人鱼进行升级,变异出拥有其他能力的新品种,可以说也有不少的恶搞元素。至于这款《死亡之鱼》上架时间,预计会在2017年第一季度发布,想要了解更多详情的朋友不妨留意后续的资讯更新。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注