Category

劳拉帅气现身 古墓丽影2经典剧情再现

《Tomb Raider II(古墓丽影2)》在全球各区 App Store 上架了,《古墓丽影2:西安匕首》的故事发生在中国,曾经让焱龙皇帝拥有特殊能力的西安匕首在多年后再次被三股势力想起,他们纷纷动手其抢夺这个匕首,而劳拉就是其中一股势力,她将面对西藏武僧和神秘的意大利黑火党的竞争和威胁。劳拉的旅程从中国长城直到威尼斯河道,从海上油井直到海下沉船,从西藏丘陵回到万里长城……

2 代移植版的画面依旧走原汁原味复古风,不过我想大家经历过 1 代的洗礼之后应该多少都适应了,其实 2 代在图形上已经比 1 代有了不小进步,只不过用二十年后的眼光比较难看出来而已。游戏的触屏操作则依旧可以说是蹩脚的代表,各种视角转换+移动,动作组合按键需要玩家花较多时间才能熟悉。不过在有爱面前,这些都不是什么问题。时隔一年,帅气又能打的劳拉姐姐,我们曾无比膜拜的第一位登上时代周刊的游戏人物,再次以怀旧的 3D 多边形出场,怎么说还是令人有几分激动的。

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注