Category

剑网3血战天策新版本新副本直城门怎么打!开荒攻略心得_0

第1页:新闻页一

剑网3血战天策新版本新副本直城门怎么打!开荒攻略心得

剑网3血战天策新版本新副本直城门怎么打!开荒攻略心得

给新手贡献一下简单攻略。

进门找石柒对话,几句破话居然给1500声望。

然后拿挡箭牌、肉夹馍、酒和色子,需要注意的是挡箭牌只能一个人拿,建议所有人都拿上肉夹馍、酒和色子,因为楼主后面老2时遇到自己的肉夹馍、酒和色子不能用。而队友的可以用的奇葩故事。

注意看看石柒闪现的位置,那是安全点(大多在投石车和草垛旁边),在大家跑往安全点的时候会被神箭手射死,肿么办,肉盾来了,手持挡箭牌为人民服务。

拿着挡箭牌的人,会吸引神箭手的注意,这个时候,其他人要赶紧从一个安全点跑到下一个安全点,请注意拿挡箭牌的人,一次最多只能吸引7秒,超过7秒就会被发现,站着不动就会重新计时。

所以跑路的人,必须在7秒内从一个点跑向下一个安全点。

都到石柒那里后,由T和治疗先爬绳子上去,吸引小怪,DPS随后剁掉,就会看到老一牛介平了。

老一有四个技能。

1、点名被点名的人脚下会一直出移动地刺,被点的远离人群无脑跑就行。

2、读条技能破云枪逆时钟90°直线的AOE会眩晕。丢四次哦。

3、喝酒给自己一个吸收63W伤害的盾,并且回法力值,需要集火。如果没打掉就会出现一个DEBUFF,叫枪魂来着吧。

4、枪魂,当BOSS蓝满了以后,会丢几个圈在地上,过一会爆炸。如果有5层枪魂,妥妥滴秒杀技能。

一句话看好点名,躲好破云枪,猛K BOSS。

老二打之前必须触发剧情,建议打开目标列表。

有好赌的,贪吃的嗜酒的三种小兵。

其中好赌的丢色子给他们就不动了,不用管他们,贪吃的和嗜酒的都必须丢了肉夹馍和酒以后剁死,看好目前列表,必须全部解决。

然后剧情就开了。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注