《魔法王座》秘法贤者揭秘 美艳兼杀伤力大

由西游网出品经典页游《魔法王座》所改编的同名手游已正式首发上线!游戏中的魔法型职业“秘法贤者”自然格外受到追捧。与此同时,其美艳的造型更是吸引眼球。今天就来了解一下“秘法贤者”的背景故事和战斗技巧吧!

魔法王座:【安卓版下载

【秘法贤者背景传说】

在《魔法王座》的背景故事里,秘法贤者都是出身于传统学者世家的贵族后裔,有着让世人羡慕的、最为优秀的血统,同时往往也是人族当中外貌、身材最为出众的女性。而在良好的家教熏陶下,她们往往都养成了矜持的个性,一举一动都透着礼貌与优雅,即使在战斗中也会踏着精灵般优美的舞步,释放着绚丽的魔法,淡定从容的收割着敌人的生命。

游戏中,秘法贤者擅长以魔法之力来进行战斗,掌控着雷电、狂风、奥术、火焰这四大自然元素的奥秘,拥有着呼风唤雨般的强大能力,也是最为华丽和炫目的职业。

魔法王座

【秘法贤者实战技巧】

战斗中,秘法贤者的生存能力并不出众,但有了形形色色的魔法傍身,无论是面对成群结队的敌人还是单个BOSS,她们的进攻或自保手段都足够丰富和强力

因此,在实战当中,秘法贤者也是游戏里毫无疑问的绝对远程输出火力。在1V1的局面下,秘法贤者的战斗力并不十分出众,不过,无论是PVE时的清图刷怪,还是PVP当中混乱的群殴场面,只要是在面对成群结队的对手时,秘法贤者强大的魔法便会显现出极为可怕的爆发力,尤其当同一队伍、同一阵营拥有多位秘法贤者时,其杀伤力之强将令任何敌人胆寒!

魔法王座

【秘法贤者技能介绍】

除了基础攻击之外,秘法贤者还拥有四大战斗技能:

奥术精魄——对前方矩形范围内的最多5个敌人造成一定伤害;

奥术奇袭——向前突进,并对位移路径及自身圆形范围内最多5个敌人造成较高伤害;

奥术风暴——凝聚奥术之力,制造高强度的魔法风暴,对前方圆形范围内最多6个敌人造成强力伤害;

秘法虹吸——在脚下制造一个奥术法阵,吸取敌人的灵魂力量使其遭受重创,可对自身圆形范围内最多8个敌人造成极高伤害。

魔法王座

总的来说,秘法贤者作为《魔法王座》中典型的法师型职业,强大的杀伤力是其优势所在。同时,作为当前版本中唯一的女性角色,其外形更是令人倾心的另一大原因。如果你对这个职业感兴趣的话,,马上来体验一下吧。

企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注