Category

爱游戏下载:仙剑奇侠传3D回合奶妈怎么加点 奶妈加点攻略

仙剑奇侠传3D回合《仙剑奇侠传3D回合》手游是由盖娅互娱研发并发行的一款3DMMORPG回合制大型手游,仙剑之父姚壮宪特别监制,仙盟剑盟两大阵营强强对抗,仙魔…

  • 类型:手机网游
  • 大小:101M
  • 语言:简体中文

进入专区◆◆下载游戏

首先奶妈是个队伍必备的职业,平民装就可以混到队。六十级以后副本都是挂机,奶妈的体现还是在高星伏魔和各种本加状态了。

本人67奶妈,开始不会玩选了个女角色,自己一直摸索着玩到五十级才找到固定队,现在固定不固定无所谓了,副本每天都做好几次。主要就是刷伏魔了,这里就说说加点和宝石吧。

首先加点得看队伍什么配置,我伏魔队俩奶妈。一个快的一个慢的。我选的慢的,快的加攻,慢的加防,我是三体两耐。偶尔点两级221。石头武器抗封,其他都选的物防和生命,四星打人太疼,只能堆血了。修点到20了,没铜币点。加血基本在930到1030之间。不过为了回梦和三星二星伏魔我还备了一套治疗石头随时把血换了,加血稳定一千+了。刷四星还得看脸的,有时候封不住很容易团灭。奶妈推荐带个血宝宝,解封,回血什么的。那有人又要说了,那你哪来的输出?

我始终认为站得住脚的才是专业奶。PK我就和你死磨,磨到最后都没蓝了互砍,反正我人多。奇侠宝宝都能保住不死。如果是个肉奶的话劈不死人自己也不会很快挂掉。打几回合下次就没人点你了。当然,奶妈Pk也不是很容易把人带走。后期不知到策划怎么改。反正奶妈不去找事一般没人理你。

企鹅体育企鹅体育企鹅体育直播企鹅体育直播企鹅电竞

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注