Category

爱游戏下载:他来了请闭眼电视剧大结局剧情曝光 瑶言夫妇生死一线中_

  他来了请闭眼电视剧大结局剧情曝光:瑶言夫妇生死一线中。昨晚更新的两集最新剧情中,薄靳言终于假装成双重人格患者,再次骗取了谢晗的信任,而美国方面也对薄靳言进行了全民通缉,薄靳言为了救出简瑶陷入了万劫不复的境地,下周就是电视剧的大结局了,他来了请闭眼电视剧大结局剧情是什么样的呢?快跟小编来看剧透吧。

  他来了请闭眼电视剧大结局剧情曝光:

  薄靳言扮作第二人格患者再次骗取了谢晗的信任,他进入了谢晗的活动区域,不断得用自残的方式,向谢晗再次证明自己和他是一个战线上的,同时一个给瑶瑶传递信心,告诉她自救的方式。

  美国方面加紧了对薄靳言的通缉,谢晗逼迫简瑶说自己不爱他,瑶瑶通过视频对薄靳言示爱。薄靳言获得了谢晗的信任,进入到关押瑶瑶的地方,让谢晗通过视频看到薄靳言杀死了瑶瑶,而实际上薄靳言在视频上做了手脚。

  薄靳言和谢晗终于面对面交战了,薄靳言和谢晗进行了一番唇枪舌战,谢晗的精神近乎崩溃,他无法面对薄靳言说的事实也无法自圆其说,他开始怀疑自己,进而崩溃,为了结束这一切,他选择跳崖。

  瑶瑶获救了,薄靳言也可以洗清自己的嫌疑了,薄靳言做事从来都是有条不紊,虽然美国方面对他仍旧有怀疑,但是这不妨碍瑶言夫妇的结婚和婚后的美满生活。

欧宝欧宝欧宝欧宝平台欧洲杯冠军

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注