Category

爱游戏下载:今日热点:小米CC新品官宣 苹果召回部分MacBook

  小米CC新品官宣 小米雷军宣布小米CC正式C位出道

  小米CEO雷军今天在微博正式官宣小米手机新系列小米CC,小米CC今天正式C位出道。据悉小米CC的产品团队是一群90后,也是小米内部中最年轻的产品团队。同时,在小米CC产品团队中艺术和美术专业的人数过半。所以在审美上考虑小米CC真的是很值得被期待呢!

  苹果召回部分MacBook Pro 可能存在燃烧风险

  苹果又发起了一轮召回计划,这次中招的是MacBook Pro。据悉此次召回部分MacBook Pro的原因是该召回范围内的产品发生了6起发热事件报告,可能存在燃烧风险。各位买了15寸MacBook Pro的小伙伴赶紧查一下自己的序列号看看在不在被找回范围内吧。

  谷歌放弃平板电脑业务 同时取消两款开发中产品

  谷歌宣布正式放弃平板电脑业务,并取消两款尚未对外宣布的设备。谷歌此次放弃平板电脑业务是为了更专注于Chrome OS笔记本电脑。

看球宝真人玩斗地主福建体彩网福建体彩网福建体彩网

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注