爱游戏下载:《糖豆人:终极淘汰赛》将和《传送门》《我的朋友佩德罗》联动_0

《糖豆人:终极淘汰赛》在登陆Steam平台的时候就与V社自家的《半条命》系列以及《军团要塞》进行过联动,而联动外观的脚步不会停下来。根据玩家数据挖掘的结果,找到了与《传送门》和《我的朋友佩德罗》的联动内容。

《糖豆人:终极淘汰赛》将和《传送门》《我的朋友佩德罗》联动

Twitter用户HypexFG挖到了多个即将到来的皮肤,其中一些是和其他游戏有关。具体来说是两个《传送门》主角Chell的主题皮肤和D社游戏《我的朋友佩德罗》的皮肤,分别于9月3日和9月6日上线。

《糖豆人:终极淘汰赛》将和《传送门》《我的朋友佩德罗》联动

值得一提的是,以上仅仅是基于游戏内代码的推测,并不一定意味着这两个皮肤将在以上日期推出。

相关游戏资讯>>>《糖豆人》外挂太多官方终于出面 将开设神仙服

爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏首页爱游戏首页

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注