Category

爱游戏下载:《神仙世界》特色职业法门 没有最强只有更强

《神仙世界》公测12月18日震撼开启!届时将增开电信服务器:蝴蝶泉和神女境;网通服务器:隐月谷。玩家可根据自己实际情况选择适合自己的服务器登陆游戏进行体验!

《神仙世界》共有六个职业,分别是:道教的真人和天师,佛教的韦陀和尊者,圣教的烈日和幻月。六大职业都有自己的鲜明特色,但如果要说这些职业中哪个最强,哪个是辅助或者哪个是输出,一时还真难以给出定论。一切都是因为特有的法门系统,让所有职业根据法门的不同而衍生出多种玩法。

《神仙世界》的法门,区别于普通技能,是《神仙世界》中特有的天赋技能,玩家每九级可以获得一个法门点,每个法门点都会提升本职业技能或角色属性,是提升能力的重要手段之一。

法门共分为三层,外围一层主要是提供基础属性加成和一些基本技能的伤害加成。中间第二层是强化技能和增加技能之间的关联性,使技能释放更连贯,增加技能伤害和游戏的操作性。第三层是终极技能,只有外围法门按照一定规则点完之后才能触发终极法门,终极法门会大幅度增加技能伤害或自身能力,是最强的法门技能。

角色到满级只有6个法门技能,所以,合理的法门加点也就成为游戏的一点玩点。韦陀主T,但是当输出法门韦陀锁定你的时候,你也会毛骨悚然。天师主加血,输出法门的天师却一改平日救苦救难的形象,暴力输出让尊者都汗颜!

在《神仙世界》里,没有最强的职业,只有最强的玩家。每个职业都有多种玩法,如果细心研究,在这款纯绿色的游戏里,你会获得比其他游戏中花费千万的玩家还要大的成就感。

更多精彩内容敬请期待12月18日《神仙世界之人间淬炼》!

《神仙世界》,有你更精彩!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注