Category

爱游戏下载:九尾妖狐新版本全新上架

九尾妖狐新版本全新上架:今日,游戏官方宣布,旗下大型3D仙侠手游九尾妖狐新版本现已上架,同时,《九尾妖狐》还将于明日(10.16)11:00开启新服"火智寺"。

《九尾妖狐》是一款大型3D仙侠手游,游戏囊括萌系佣兵团、监牢奴隶、地下城组队副本、英雄杀、战神榜以及家园等众多核心玩法。《九尾妖狐》1.1.6版本发布,除了在上次版本的基础上进行了彻底的优化与更新,游戏还将新增了更多特色内容,全新的RPG新玩法将给玩家带来更多的刺激与乐趣。推出新版本的同时,《九尾妖狐》还推出了一系列回馈活动,包括送手机、公仔等丰富的游戏周边,丰富的活动将给新版本带来更多惊喜。

九尾妖狐新版本全新上架2

玩法——众多新系统开启

新增限时PVP活动:大乱斗。每日20:00-21:00,等级达到26级的玩家可组队或单人进入乱斗战场,每场战斗根据击杀次数来获得积分。敌方等级越高、积分越高,玩家获得的积分也就越高。积分可以在npc处兑换稀有装备或道具。

新增限时PVE活动:英雄杀(原英雄杀修改)。每日上午10:00-11:00、下午19:00-20:00,玩家可以在规定时间内,挑战4个boss获得丰厚的奖励。

新增限时PVE活动:开心寻宝(开心寻宝修改)。每日下午15:00-16:00,玩家可以在规定时间内进入3个副本进行寻宝,10.15更新版本提升了银色箱子和金色箱子的奖励。

新增日常PVE活动:悬赏任务。玩家可以通过悬赏任务获得元宝和经验,并且可以通过元宝来提升悬赏奖金。

新增日常PVE活动:九道轮回。玩家需组队进入九道轮回副本,每日一次,通过击杀boss获得钻石、高等级符文等奖励。

九尾妖狐新版本全新上架3

功能——游戏体验更完善

《九尾妖狐》新版本的更新具有兼容能力,不会停服不会影响玩家任何游戏操作,着重修复游戏中的BUG,保证游戏的完整性和平衡性,并对一些后台数据进行微调:

1、修改欢乐摇符文产出概率,提升攻击类、气血类符文的产出概率。

2、修改龙城试炼掉落,现在每10级一个掉落区间。即60~69级的试炼boss都会掉落60~69级的橙色装备

3、修改各门派心法数值,现在通过升级一个心法可同时提升内、外功防御,并且各门派都拥有暴击、命中和闪避。

4、星环修改,星环任务提升至40环,并提升每一环刷星后获得额外奖励的幅度

5、新增30~90级乱斗战场橙色装备,此类装备拥有较高的暴击、免爆和命中,该装备只能通过乱斗战场积分购买

九尾妖狐新版本全新上架4

九尾妖狐新版本全新上架1

活动——手机公仔送不停

逢此盛事,为回馈所有玩家朋友,《九尾妖狐》将在多个平台同时举办迎接相关回馈活动,届时,丰富的实物奖品与虚拟礼包将一齐大放送。丰富多样的游戏内活动包括:上线签到、转盘抽奖、砸蛋惊喜、竞技PK、开心寻宝、免费VIP5体验、充值双倍回馈等等。

jrs直播jrs直播jrs直播jrs直播nbajrs直播nba

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注