Category

爱游戏下载:不我绝不承认这是大雄!3D哆啦A梦人设遭狂吐槽

    现时电影已进入 3D化的年代,想不到哆啦A梦也加入这潮流。叮当每年都会推出剧场版,下年将会是有史以来首部3DCG 电影,除了立体叮当,当然大雄等人也是 3D化了!编导是执导日本电影金像奖最佳影片《Always 三丁目的夕阳》 的山崎贵,所以整部 3D《哆啦A梦》(相关资讯)电影都很有昭和风,看 Trailer故事好像讲述叮当要离开大雄了。所有角色的样子都变了似的,大家接受到新形象吗?

    其实哆啦A梦在日本一直都是神级地位,今年更成为申奥大使,为日本赢得 2020 主办权。然而昨日 3D《哆啦A梦》的 Trailer 一出,却吓坏了不少日本人。不过他们对变了 3D 的叮当没甚么意见,反而是觉得 3D 大雄设计得很吓人,大雄完全不是大雄,破坏了整部新作。大家又觉得如何呢?

\\
\\
\\
\\
\\
\\
\\
\\
\\

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注