爱游戏下载:《玩具大乱斗》9.7开启终极测试 游戏亮点抢先看

9月7日,网易休闲竞技手游新作《玩具大乱斗》即将迎来安卓终极测试。这一次《玩具大乱斗》会有什么新的游戏亮点和更新呢?让我们抢先看看吧!

欢迎加入新游测试群,群号码:5495901194399新游测试(5)群

玩具大乱斗

魔性乱斗,快节奏战斗爽不停

《玩具大乱斗》魔性的玩法,在贱萌测试期间就让无数玩家欲罢不能。它拥有几十款不同规则的小游戏。在为时5分钟一局的玩法中,系统会每30秒就随机更换一次游戏规则,也就是说,前一秒还在生死存亡之际的玩家,可能在下一秒就会逆袭成功。这种魔性乱斗,想必一定能够让无数玩家在手忙脚乱之中尖叫连连,而最早适应新规则的玩家,自然就更有可能获得胜利!

玩具大乱斗

新角色来袭!多种解锁方式更多乐趣!

在这一次的终极测试中,《玩具大乱斗》将为玩家带来一批神秘的新角色,玩家可以通过收集材料来解锁这些新角色。同时,在升级的过程中还能获得技能点,可用于解锁更多的小游戏和地图。当玩家操纵着新角色,与自己的好友在新地图中狂奔时,新角色萌动的身影,一定能够深深抓住玩家的视线。

玩具大乱斗

联系你我,社交系统全面升级

除了新角色新地图之外,大家最期待的双排模式也将在终极测试中亮相。玩家可以以2V2的模式进入战斗,或者加入到不同的阵营之中,和其他玩家来一把友谊赛。在经过了这一番调整之后,《玩具大乱斗》的社交系统也将得到全面升级。不论玩家的好友来自于线下还是线上,在体验《玩具大乱斗》的时候,他们彼此之间的友谊和默契也将进一步提升!

玩具大乱斗

手游《玩具大乱斗》即将迎来萌动测试,期待着玩家加入其中,与玩具们一起开启全新的冒险。你准备好了吗?

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注