爱游戏下载:《使命召唤:现代战争2》多人局人数上限18人

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《使命召唤:现代战争2》多人局人数上限18人

[乐游网导读]《使命召唤:现代战争2》(Call of Duty: Modern Warfare 2)是一款由Infinity Ward开发的第一人称射击游戏。游戏出版商美国动视于2009年11月10日在全球公布游戏的Xbox 360、PS3、PC版。游戏在首月内总销量即达到600万份。同时也是使命召唤系列的第6部正式作品。该游戏是《使命召唤4:现代战争》的直接续作,将相沿前作的战役剧情背景设定。

使命召唤:现代战争2》(Call of Duty: Modern Warfare 2)是一款由Infinity Ward开发的第一人称射击游戏。游戏出版商美国动视于2009年11月10日在全球公布游戏的Xbox 360、PS3、PC版。游戏在首月内总销量即达到600万份。同时也是使命召唤系列的第6部正式作品。该游戏是《使命召唤4:现代战争》的直接续作,将相沿前作的战役剧情背景设定。

来自IW的Mackey McCandlish和Vince Zampella在一个座谈会上确认,PC版《使命召唤:现代战争2》的多人局人数上限与主机版一致,最多只容许18人参战,即9vs9。

考虑到该系列PC版一向在多人规模上较主机版更为优胜(最多容许32人参战),把人数上限减至可怜的18人再次重创了PC玩家的热情(上一次则是放弃支撑战队服)。

McCandlish称:“要权衡各方因素,比如地图尺寸、技能、兵种等方面,据此决定人数上限。”

但玩家对此颇为不屑:“请解释一下9对9能体现怎样一种多人游戏体验?我在养老院里给人喂饭也比这有趣。”

照此情形看,各战队照旧转投明年的《战地:叛逆连队2》吧。

此外,Tripwire再次加载了《Killing Floor》,除修正各图猥琐点外(Farm、BioticsLab、Manor、Wyre、Foundry,以及Offices),还封堵了滥用炸药的毛病:

·设计了一种新机制,以防玩家垒一大堆炸药把Patriarch一下轰上西天;并且,玩家也不能在两局之间埋雷,以防其囤积炸药遍设雷场现代战争2。

呜呼,自杀难度更加遥不能及了。

其它修正还包括:

· 修正了炸药在淡出视野之后仍会起爆的错误情形

· 修正了炸药有时在隔邻或视线不能及的楼上/楼下起爆时未能配合正确音效的错误

· 修正了高等级火娃即便未受伤害但仍被回火舔噬的错误情形

· 修正了僵尸被焚烧时未能手舞足蹈作痛楚状的错误情形

· 修正了捡枪卖钱的毛病(一只被扔在地上好一会儿的枪在售出时会赚得额外金钱)

· 减少了不须要的内存使用量

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注