Category

爱游戏下载:FNC主教练将成自由人 获准寻找新战队

FNC主教练将成自由人 获准寻找新战队,相信还有很多的小伙伴还不知道具体的内容,下面就由小编来告诉你们。

11月16日,EU LCS赛区的Fnatic战队主教练Dylan Falco发推特表示,自己将在11月19日成为自由人,现在正在寻找新的俱乐部。

原文大意如下:

11月19日合约终止后我将成为自由人,Fnatic已经准许我与其他俱乐部组织洽谈。请用Gmail邮箱联系我。

FNC主教练将成自由人 获准寻找新战队FNC主教练将成自由人 获准寻找新战队

在今年的世界赛赛场上,FNC战队向全世界展现了他们超强的实力以及高水准的团队配合能力,Rookie也曾在媒体采访中大赞FNC的团队能力。

S8世界赛,FNC收获了亚军的好成绩,这也离不开主教练Dylan Falco的努力付出。

总决赛结束后,他还在推特上发文表达了对IG战队的认可和祝贺。

原文大意如下:

IG赢得漂亮,我们今年真的觉得我们可以赢下比赛,但是最终证明IG更加值得拥有这个冠军。我们会变得更强回来的。

FNC主教练将成自由人 获准寻找新战队

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注