Category

爱游戏下载:dnf手游星期地下城怎么进入 星期地下城通关攻略

dnf手游星期地下城怎么进入 星期地下城通关攻略

时间:2017-05-08 14:30:05  来源:admin  作者:圈圈

dnf星期地下城怎么玩呢?星期地下城是每天都会改变的休闲副本,不一样的副本难度也是不一样。那么dnf星期地下城怎么进入和通关呢?

副本时间

星期地下城一共有四个不同副本,每天开放一个副本,不同副本奖励也不同。其中哥布林栖息地、猫妖栖息地、牛头怪栖息地分别为周一至周三,周四至周六循环开放,周日特别开放僵尸栖息地副本。

进入了牛头怪栖息地感觉不是很难,有三个房间,打败最后的领主怪牛头的就行了。

在进副本之前需要选择难度,共5种每种难度都不一样。但是总体来说难度不高。通关会给一个罐子,刷图中不会爆其他物品,罐子给的奖励是随机出的。

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注