Category

爱游戏下载:《雷曼:传奇》登陆次世代 可以扮成刺客信条?_1

育碧早前曾经宣布过《雷曼:传奇》将会登陆PS4以及Xbox One,而今天他们终于确定该作的次世代版本将在2月25日发售。同时育碧还放出了游戏的次世代版本预告片。

最新游戏预告片:

在游戏的最新预告片中,美国著名说唱歌手Snoop Dogg华丽现身,向我们介绍了这部游戏。

有了新主机强大的硬件支持,育碧承诺游戏的新版本将具备更短的载入时间,同时两大主机版本都将拥有同主机功能相关的独特内容,Xbox One玩家将得到10个全新的限时成就挑战,而PS4玩家将可以使用手柄上的触摸板来刮奖。

而且新的版本还包括了许多其他育碧旗下经典游戏人物的皮肤,比如《刺客信条》、《细胞分裂》、《孤岛惊魂》等等,不过我们现在还不知道具体哪些人物会变成雷曼的最新皮肤。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注