爱游戏下载:《异形-隔离》DLC将加入电影原版角色 重塑经典

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《异形:隔离》DLC将加入电影原版角色 重塑经典

[乐游网导读]近日,爱游戏下载:《异形 官方宣布将在《异形:隔离》DLC中考虑加入《异形》电影中的角色和形象,融合电影中的经典剧情和故事,让异形回归经典。爱游戏下载:《异形

近日,官方宣布将在《异形:隔离》DLC中考虑加入《异形》电影中的角色和形象,融合电影中的经典剧情和故事,让异形回归经典。

《异形:隔离》DLC将含有两个全新任务,全部根据电影中的经典剧情再现。

所有提前预购该游戏的玩家将会免费获得升级到“Nostromo Edition”(诺斯脱墨版),其中包含了两个DLC任务“Crew Expendable(队员消耗)”和“Last survivor(最后的生存者)”。

第一个任务“Crew Expendable(队员消耗)” 是从布雷特挂掉之后开始,玩家将会扮演 Ripley(女主)并且开始调差飞船。

第二个任务“Last survivor(最后的生存者)” 同样玩家将会控制 Ripley 按照剧情的设定,开启诺斯脱墨的自毁装置。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注