Category

爱游戏下载:《神武2》春节全服发红包 新春福利抽奖大放送

神武2》春节活动火爆进行中,送新春祝福,环环任务惊喜不断,童趣玩法召回童年快乐,更有贺岁红包全新上线。鸡年神兽时光叽正式亮相,赢取春节活动积分即可参与抽奖活动赢取新年神兽!

贺岁红包欢乐抢

贺岁红包欢乐抢

新服推荐:“今年勇”、“风雨相随”

天降红包欢乐抢

《神武2》贺岁红包全新上线,不仅又想起了“恭喜发财,红包拿来”的童年经典口号。在游戏中,新年烟花倒数结束后,《神武2》官方将会奉上3个新年红包。而在正月初一到初三,每晚8点各会继续派发1个红包。世界红包,让玩家在新的一年红红火火,一旺到底!

鸡年神兽时光叽

鸡年神兽时光叽

赢积分抽神兽

《神武2》春节四大趣味活动也在火爆进行中,不仅有高收益的新春祝福环线任务,还有脑洞玩法童趣让玩家回忆同年欢乐。完成任务将获得活动积分,累积后可参加新年抽奖活动,幸运玩家将免费认领神兽时光叽!

官方免费大红包

官方免费大红包

倒计时喜迎新年

倒计时喜迎新年

此外,在新春到来之际,《神武2》中还会在除夕当晚进行喜迎新春倒计时活动,点燃烟花,传播喜悦,分享快乐,让玩家一起迎接崭新的又一年!还等什么呢?快登录游戏一起庆祝新年吧!

 

IM电竞IM电竞IM电竞IM电竞JJ比赛

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注