Category

爱游戏下载:LOL峡谷团一夏峡谷四等一活动浪花怎么获取 LOL浪花获取攻略

三生三世十里桃花

  • 类型:角色扮演
  • 运营:搜狗游戏
  • 画面:2D游戏
  • 战斗:即时
  • 研发:广州创娱
  • 状态:公测

微端下载◆◆开始游戏

  LOL峡谷团一夏峡谷四等一活动已经上线了,LOL峡谷团一夏峡谷四等一活动浪花怎么获取呢,不清楚的小伙伴们快来看看这篇关于LOL峡谷团一夏峡谷四等一活动浪花获取攻略吧。

  LOL峡谷团一夏峡谷四等一活动浪花获取攻略

  每日对局:每日完成首场游戏对局(获得30个浪花)

  单人游戏:单人完成1场游戏(胜利:10个浪花,失败5个浪花,上限为100)

  组队游戏:组队完成1场游戏(胜利:20个浪花,失败10个浪花,上限为100)

  网吧活动:前往特权网吧登录游戏(胜利:20个浪花)

  分享活动:分享到微信、QQ、QQ空间、微博(获得20个浪花)

  活动时间:2020年6月12日12:00-7月22日23:59

  活动规则:通过活动期间召唤师峡谷匹配、排位及极地大乱斗模式获取浪花换取奖励。

  浪花计算说明:小队成员在各自游戏大区完成任务,积累浪花,小队所有成员的浪花总和即为小队的浪花。

  以上就是LOL峡谷团一夏峡谷四等一活动浪花获取攻略,希望大家喜欢,更多内容敬请关注一游网。

jrs直播jrs直播jrs直播jrs直播nbajrs直播nba

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注