Category

爱游戏下载:《坦克世界》重回红色年代 C系坦克树设计手稿曝光

坦克世界》中的C系坦克树从一株满怀希望的幼苗,成长为生机勃勃的科技树,走过了一条艰难而曲折的道路。它凝聚了一浪高过一浪的玩家呼声、凝聚了运营团队辛勤的资料整合工作、更凝聚了半个多世纪以来中国坦克艰辛的研发历程。本着“实事求是、贴近历史”的原则,C系坦克树的主要开发人员实地测量,严格依照真实数据绘制游戏中的设计手稿,力图将C系坦克最写实地还原在游戏中。

早在2011年5月,空中网就提出了建议研发方在《坦克世界》中尝试增加59式中型坦克和中国坦克乘员的提案;2011年9月28日上线的0.6.7版本“红旗下的铁流”中,首次出现了以中国为设定背景的C系特种坦克——59式中型坦克,59式的出现立刻引发了一场全球范围的“59式风暴”。2012年6月,研发方原则同意增加以中国为设定背景的C系坦克树,同时提出由运营方提供相应的有据可查的坦克研发树构想。2012年11月8日,C系坦克树在这一天终于全球正式发布。历经一年的资料收集、艰苦谈判和共同协作,C系坦克树终于正式加入《坦克世界》的大家庭。

在C系坦克树的开发历程中,中方工作人员牵头C系坦克树的研发构想,实地走访多家博物馆、军工生产基地。在条件可允许的情况下,中方工作人员向研发方最大程度提供了中国坦克的数据以及真实历史情况,并绘制游戏研发所必需的设计手稿,为中国坦克系统登录游戏铺平了道路。这项有意义的工作,既能让全世界的玩家都能看到中国坦克的真正实力,也圆了中国玩家驾驶自己国家战车奋战沙场的梦想!

关于中国的坦克故事,我们可以将其视为一部史诗,这其中更凝聚了几代中国人的心血。《坦克世界》C系坦克树将带我们重回红色年代,共同投身于那激情燃烧的岁月,体验C系铁流的强悍实力!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注