爱游戏下载:Globo收购唤醒盒子开发商发力北美市场

北京时间7月2日消息,据国外媒体报道,软件解决方案提供商Globo近日收购iOS物理解谜游戏《唤醒盒子》(Wake Up The Box)开发商Sourcebits,但未透露交易的具体细节。

《唤醒盒子》游戏截图

“我们试图在北美拓展市场,这已经有一段时间了。”Globo首席执行官Costis Papadimitrakopoulos说。“去年10月,我们收购了总部位于加利福尼亚州圣何塞的Notify Technology公司。该次收购让我们在美国市场的实力得到增强,并且让我们得以接触到Sourcebits的开发者资源、客户关系以及品牌。”

据了解,Sourcebits2006年成立,总部位于旧金山市,公司成立至今已面向iOS、Android、黑莓、塞班和Windows平台开发了逾500款移动、网页和桌面应用。此外,Soucebits还曾与英特尔、思爱普(SAP)、宝洁、可口可乐以及美国银行等大型品牌企业合作。

“企业移动化关乎设备、数据和应用管理。今天的客户需要丰富用户体验,以及优雅的用户界面。在收购Sourcebits后,Globo将更好地满足客户在移动应用设计和开发方面的需求。最最重要的是,这让我们取得了竞争优势。”Globo首席执行官说。

广东体彩网广东麻将广东麻将广东麻将开元app

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注