Category

爱游戏下载:G5知名解谜系列!《荫幽谷鬼影重重》安卓版上架

众所周知,G5一直以盛产经典出色的解谜游戏而闻名业内,而在今年5月份上架IOS平台的这款《荫幽谷鬼影重重 》更是其中精品之作!今天,这款游戏登陆IOS安卓平台,让更多玩家能够走进诡异城镇中感受抽丝剥茧的探案乐趣!

荫幽谷鬼影重重安卓版下载:http://a.4399.cn/game-id-44332.html

荫幽谷鬼影重重IOS版下载:http://i.4399.cn/game-id-149130.html

荫幽谷鬼影重重

游戏将场景设定在一个名为”Shady Valley“的废弃采矿城镇当中,剧情发展由一系列的神秘失踪案开始:由于发现了大量死于非命的鬼魂,为了查出诡异事件的真相并揪出幕后黑手,玩家要完成种种颇具挑战的任务…

荫幽谷鬼影重重谜题

作为知名解谜游戏系列The Ghost其中的一部作品,精美细腻的画面质量是必不可少的元素之一,手绘的风格场景让解谜的风格更加凸显了游戏的恐怖主题!

荫幽谷鬼影重重画面

在《荫幽谷鬼影重重 》中共支持休闲和专家模式两种游戏模式,你需要穿越多达100多个奇怪地点,开启五个引人入胜的章节,享受设计者为你精心准备了20个吸引人的小游戏!

荫幽谷鬼影重重小游戏

更多好玩游戏上架资讯,尽在爱游戏!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注