Category

爱游戏下载:《流星蝴蝶剑OL》— 江湖通缉令之杀手追击

 俗话说:人在江湖身不由己。在人心险恶的江湖里,随时都会发生冲突与血案。也许你只是一个刚入江湖正在成长的江湖少侠,却屡被高级玩家或无聊玩家反复杀戮,惨遭蹂躏。气愤之余,却又无可奈何?别担心,《流星蝴蝶剑OL》PK系统中的通缉模式,便是追杀这些红眼杀手的最好的武器。

在《流星蝴蝶剑OL》的PK系统中,包括了自由模式、和平模式、队伍模式、门派模式、阵营模式及通缉模式。在不同模式下有着不同的玩法,不过对于“PK狂人”们来说,自由模式才是他们的最爱。随心的PK,自由的攻击,玩家可以尽情享受PK的快感与刺激。但是恶意的攻击难免会遭到质疑,这江湖还有没有王法了?对于这一点,“江湖通缉令”早已打响号角待各路有着正义之心的豪侠去捉拿他们归案。

《流星蝴蝶剑OL》中的玩家,一旦恶意杀死他人,自身都会增加一定的通缉值,倘若数值超过一定数额后,人物的角色名旁便会显示“通缉”这两个引人注目的红色字体。当标识有“通缉”的玩家被其他玩家击杀时,便会被送入“监狱”,接受惩罚。

一旦被关入监狱,搬石头、限制自由、沉闷的大牢等多项惩罚足以让每一个喜爱江湖的玩家发狂。而正是由于通缉值系统的存在,在一定程度上很好地限制了那些招摇得瑟的杀戮狂人。因为正义始终才是主流力量,恶意攻击欺小凌弱的话,迟早会受到应有的惩罚!

《流星蝴蝶剑OL》全职业DPS的设定让每一位玩家都能参与输出,体验PK快感,但并不代表支持恶意杀人、影响他人游戏的做法。因此,每一个玩家都应以良好的心态进入游戏体验PK的刺激玩法,以武会友的宗旨是每一个江湖大侠所应具备的职业素质。

关于《流星蝴蝶剑OL》

《流星蝴蝶剑OL》是一款久游自主研发的次世代武侠题材网络游戏。在取得了古龙同名小说《流星蝴蝶剑》的游戏改编权之后,投入重金打造,质量非凡。台湾古龙委员会盛赞《流星蝴蝶剑OL》秉承了古龙文化精髓,同时期待本作能为古龙武侠文化的发扬光大增添新的亮点。

作为一款国际领先的次世代全3D MMOARPG,《流星蝴蝶剑OL》用最优质细腻的画面和光影效果展现最原汁原味的武侠世界;在游戏的研发过程中,充分吸收和借鉴了国内外最优秀的成功网游精髓,并进行进一步的优化和提升,打造出一款中国风浓厚且带有鲜明格斗特色的全3D MMOARPG。

NBA直播吧NBA直播吧NBA直播吧NBA直播吧NBA直播吧

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注