Category

爱游戏下载:《最后的遗迹》PC版发售日期正式公布_0

    来自国外知名网站1UP的报道,由SQUARE-ENIX负责开发的RPG大作《最后的遗迹(Survivor Ultimate)》PC版即将4月9日在日本发售,售价为8,190日元(90美元),XBOX360版已于2008年11月20日发售。

    游戏采用“Unreal Engine 3”次世代3D游戏引擎所开发,以细致美丽的即时3D绘图方式呈现出独特的奇幻游戏世界;游戏融合中古欧洲与蒸气庞克风格的世界观设定,有4个种族活跃于此世界中,同时并有由远古所流传下来、被称为“遗迹(Remnant)”的物体遍布在世界各地,人类的城镇基本上是围绕著遗迹建立,最初展开冒险的阿斯兰姆是以巨大的剑型遗迹为中心,之后还将遇到包括巨型昆虫遗迹、巨型水球遗迹等不同遗迹。

 

 

 

 

英超直播吧英超直播吧英超联赛虎扑体育虎扑体育

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注