Category

爱游戏下载:《时空猎人》我们都爱茶叶蛋开蛋送手机送话费

        求婚没茶叶蛋你能成功?炫富没茶叶蛋你能上头条?玩游戏没茶叶蛋你能玩过瘾?《时空猎人》开启“我们都爱茶叶蛋”活动,开蛋即有几率获得努比亚手机、充值卡、购物卡等超值奖励,7天保你成为高富帅,要啥啥都有!

  《时空猎人》我们都爱茶叶蛋开蛋送手机送话费  在4月23日更新后—4月29日23:59活动期间内,游戏抽奖面板会多出一页茶叶蛋专区,玩家使用幸运星就可以抽取种类不同的茶叶蛋:普通茶叶蛋、土豪茶叶蛋、凤凰纹茶叶蛋,茶叶蛋越好中奖几率越高哦~

  玩家在活动期间内使用茶叶蛋有机会获得努比亚Z5S手机、500元京东卡、100元充值卡、50元充值卡,超过活动期限只能开出海量金币、富豪宝石、魔能宝石等奖励。另外抽中京东卡、充值卡的玩家将会收到邮件通知,并在活动结束后邮件告知领奖方式。

  《时空猎人》开启“我们都爱茶叶蛋”活动,抽取价值连城的茶叶蛋可获得千元手机、购物卡、充值卡等等奖励,而且这些奖励可永久性使用哦~不花钱就能获得丰厚奖励,赶紧来抢茶叶蛋吧!

更多相关游戏信息请关注:《时空猎人》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注