Category

爱游戏下载:《TERA》北美运营商高层大换血:强化领导团队

【52PK 1月5日消息】《TERA》运营商En Masse Entertainment高层即将面临大换血,发行副总裁Chris Lee已被推荐接任公司CEO的职务,其他高层也即将被替换。

En Masse Entertainment

En Masse Entertainment

除了Chris Lee以外,前Nexon北美副总裁Soo Min Park被推荐为新任COO,前《光环》团队市场经理Bryan Koski则被推荐担任市场总监一职,《TERA》资深制作人Brian Knox也被推荐成为执行制作人。

前Nexon北美副总裁Soo Min Park此前曾在Nexon效力长达12年之久,任职期间曾管理游戏运营部、社交游戏运营部以及技术部。Bryan Koski则在微软做了5年的市场与产品管理工作,他在Windows系统与XBOX品牌推广方面为公司做出了极大地贡献。

《TERA》

《TERA》

Chris Lee表示“管理团队的补充换血是为了建立2013年架构并实现超越的基石,现在的游戏发行需要强有力且包含多元化背景的领导团队。现在,En Masse正处于一个给玩家带来更多乐趣与创新的更好的位置上。”

En Masse Entertainment前CEO Jae Heon Yang仍然保持对En Masse母公司Bluehole工作室的管理工作,前COO Patrick Wyatt则已于2012年离开了团队,但仍将会对公司提供外部建议支持。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注